Следы на снегу

А снег идёт, метёт метель,
И всё вокруг белым- бело,
Как покрывала полотном
Накрыло землю, замело.

На белоснежном том снегу,
Следов никак не утаить.
Я по нему  иду-бреду
Хочу любить, хочу творить.

И буду молча рисовать,
Следами нежно я узоры,
Передо  мною снега гладь.
И бесконечные просторы.

Следы оставлю в тишине,
Снежинки надо мной кружатся,
И кружевною бахромой,
Мне тихо под ноги ложатся.

В  этот волшебный снегопад,
Брела тихонько я одна,
И вдруг увидел ты меня,
И оторвать не можешь взгляд.

Ах, белоснежная метель,
И ледяная тишина.
Мы познакомились с тобой,
Ты не один, я не одна.

Живое снега полотно
меняется так быстротечно.
В рисунки из моих следов,
Твои добавятся навечно.


Рецензии