АКРО. Но где-то в глубине твоей души

Неужели всё прошло? Неужто
О том времени всё позабыли мы?

Говорят, что днём одним жить нужно
Да,  одним апрельским днём весны…
Если позабыть , что с нами было,

То и в книгах нечего писать
Октябрём  всё заметает стылым,
А что детям , внукам передать?

Времена меняются так быстро

Голубое  небо всё одно.
Льётся солнца свет всегда лучистый
Утро дня нам всё-таки дано.
Бьётся пульс планеты неустанно,
Иногда потряхивает нас
Намекает кто-то постоянно
Ей, Земле заботу кто-же даст?

Творчество Создателя прекрасно
Вечно ль проживёт Землица- мать.
Оступаются  земляне, это ясно,
Ей же ей , предел всё ж  надо знать…
Искупать грехи быть может поздно…

Дружбу в Мире трудно сохранять…
Успокоить человечество возможно.
Шрамы   чтоб  Земли зарубцевать,
Исповедь всем надо почитать.


Рецензии