Приговорённая людской молвой однажды

Приговорённая людской молвой однажды
Толпе всю душу без остатка раздала
Огнём клеймённый силуэт в окне витражном
Те дни и ночи одного его ждала
В плену холодного,зеркального пространства
Брела дорогой неизвестности,без сна
В бреду любовного,сакрального лекарства
Искала нежности душевного тепла...


Рецензии