Моя любовь

Сколько долгих зим и коротких лет
Я тебя ждал, моя любовь.
Сколько женских лиц и сколько женских тел
Меня опьяняли и волновали кровь.

       Я б никогда не стал ставить
        Пробы вновь,
        Если бы я тогда знал,
        Что есть моя любовь.

Сколько разных слов и сколько всяких дел
Там, за спиной, - все помнит Бог.
Но мне всё равно, знаю или нет,
Кто кого ждал: я или моя любовь.

        Я б никогда не стал ставить
        Опыт  вновь,
        Если бы я тогда знал,
        Что есть моя любовь.

Сколько на моём жизни полотне
Красок уже – их не отмыть,
Только б не зарыть и не потерять
Этот талант – хотеть мечтать,

        И навсегда забыть,
        Как хмурить бровь,
        И не бояться, что вот
        Вдруг уйдёт моя любовь…

      1 апреля 2002г.


Рецензии