Погасшие свечи

И время не лечит
Уныние - свет!
Погасшие свечи
Сказали нам: нет!
Опавшие листья
Им цвет не вернуть
Я вам ненавистен
Окончен мой путь
Выцвело небо
Скорбным дождём
Лживая скрепа
Так доживём
Неистово счастье
Ушло в декаданс
Рвите запястья
Есть ещё шанс
Скушайте хлеба
Пейте вино
Жизнь так нелепа
Очень давно!


Рецензии