Осколок

Босая и с осколками в кармане
И обманувшаяся в сотый раз
Погрязшая в фантомных панорамах
Искавшая эскиз счастливых "нас"
Она в леса, она в поля и в небо
Бегом и вкрадчиво, петляя и юля
К луне ночами, и поутру к древу
О, кто же призван счастье сохранять?!
С лучами оказавшись на распутье
В осколок снова с чаяньем глядя
Поверит во сто первый - счастье в Людях!
И зеркало ответит: "Для тебя!"


Рецензии