Родной мой...

Родной мой, самый близкий человек,
Любимый, ты дороже всех на свете
С тобой хочу прожить, я это век,
В объятиях твоих, мечтать о лете.
 
Бродить по улицам, гуляя в тишине,
Своей рукой, ловить тепло твоей ладони.
Ты нужен мне, мы на одной волне,
Пусть страсть захватит нас в едином стоне.
 
Я до тебя, как будто не жила,
Тонула  в тёмном омуте, рутине
С тобою стала более светла,
Ты жизнь мою раскрасил ныне.
 
Во мне ты нежность снова разбудил,
Лишь изредка накроет дикою тоскою,
И жду порою, чтобы позвонил
Чтоб не реветь зловещей тишиною.


Рецензии