Милостыни подобье

Странно как-то всЕ получается,
Я сорок два года проработала,
А пенсия не прибавляется,
Словно сидела на скамеечке- беззаботная

Не надо было строить мосты,
И не гробить своЕ здоровье!
Почему же за свои труды
Получаем милостыни подобье?!!


         1.02.2021.


Рецензии