Подругам

Мне с вами грустно и смешно,
Порою сложно, тяжело!
Всегда по-разному, девчонки,
Мы этой жизни чемпионки!
 
Улыбки ваши так теплы,
Вы искренни, нежны, милы.
Вы словно Музы для поэта,
Люблю вас, девочки, за это...
 
За свет очей, за ясность фраз,
За понимание сейчАс!
За мягкость речи, тонны соли…
Я вас люблю….чего же боле?!
 
Вы мне даете теплоту,
Надежду на Полет, мечту…
Прощение, слёзы, бурю чувств!
Я с вам заново учусь!
 
Но что бы ни случилось вдруг,
Хочу, чтоб знали вы: я – друг!
Плечо надежное в пути,
Хоть не всегда легко идти!
 
Давайте сохраним сей дар, -
Не превратим любовь в пожар!
Согреем души теплотой,
Пребудет Свет в нас золотой!


Рецензии