На..

там, где млело счастье, ..ноют шрамы
и кровоточат
             злой тишиной.

снег в окно скребёт большим, усталым,
белым гризли.
                хочется одной,
молча,
прислониться и улыбку.. горячо размазать по
стеклу.


пусть целуют бешено снежины
город,
ночь

и горечь..

 

на ветру.


Рецензии