На бред и ересь Февралей!

Не сторожи мою тоску…
Она иному здесь подвластна!
Смотрю как прежде в высоту
И крыльев трепет не напрасно…

Пусть даже снег идёт с утра?..
Но и снежинки, верь, крылаты!
И нам с тобой - летать пора…
И целовать сквозь снег закаты…

И рисовать с тобой рассветы –
Чтоб стало нам в ночи’ теплей!
Такие сердца вот ответы -
На бред и ересь
   Февралей!


Рецензии