Зима...

Зима,единственный период года,
когда так много белизны с голубизной,
Но,главное,в ней чистота природы,
пусть даже день пасмурный,смурной,

При свете солнца-яркое свечение,
Яркость такая,что бьёт прямо в глаза,
наступает золотистое явление,
от которого идёт кругом голова,

Морозец ликует,ему радостно,
Смеясь он инеем трясёт с бровей,
И на душе становится так благостно,
Он же морозить старается сильней...


Рецензии
Все пережито...

Лариса Михнович   03.02.2021 14:34     Заявить о нарушении