На льду

Стоим на льду, в дали огни.
Тропинка из камней за нами.
Остались мы с тобой одни,
Готов здесь быть с тобой часами.

Но время, как стрела, летит.
Мгновение опять настало.
Под бег наш звонко снег хрустит.
Давно так сердце не стучало.

И мне не хочется бежать,
Но надо, опоздать боимся.
Хочу с тобой на льду стоять,
А вместо этого мы мчимся.

Ты на листе зашифровала
Мне сообщение, а после, обняла.
"Я люблю тебя", – ты написала.
Лист отдала и от меня ушла.

Когда узнал значенье кода,
Что нежно вывела рука твоя,
Внутри меня вдруг заиграло что-то.
"Люблю тебя", – подумал тут же я.


Рецензии