7-я больница

7-Я БОЛЬНИЦА ПАМЯТЬ!

Не меняй коней на переправе.
В жизни есть всегда, добро и зло.
Среди отрицательных двух правил,
Третьего, пожалуй, не дано.

Между ними есть любовь и счастье,
Только мигом рушится оно.
В городской клинической. В Луганске,
Вспыхнуло и разорвалось зло.

Утреннее ЭХО пробудило,
Жители тревожно шли к седьмой.
Там сердца живых остановилось,
Унеслись без временно в покой.

НА СНЕГУ!!! ВСЕМ КРАСНЫЕ ГВОЗДИКИ!
На ветру – сосульки чистых слёз.
Нам непоправимые ошибки,
Выглядят как сорок третий год!

Пухом земля вам дорогие…
18 января 2010 года.


Рецензии