Для тебя...

                В ответ на стихотверение:

                Я чувствую тебя...
                Твоё дыхание, близость и тепло,
                Твоей руки одно прикосновенье,
                Тебя увидеть я хочу, пусть сотую мгновенья
                И сердцем ощутить незримое тепло...
                Тепло, которое от бога,
                Оно не каждому дано,
                Тепла души совсем немного.
                Но счастлив тот, кому в любви везло.
                Мечтая можно сильно полюбить,
                Самозабвению предаться,
                И жажду жизни утолить.
                Одной тебе готов признаться:
                Родник святой, игрива при лучах зарницы.
                Как жажда гложет мой покой,
                Был у воды,
                Но не сумел напиться....




Быть для тебя бездонным родником,
Дарить тепло, твоей любви внимая,
Сердечным другом, близко ль, далеко,
Вне времени, разлук и расстояний.

Быть для тебя прекрасною мечтой,
Рассветным утром тёплою порою,
Быть для тебя любимой и родной,
Огонь внутри всё ярче разжигая.

Быть для тебя любви проводником -
Божественного искреннего дара,
Я счастлива любить тебя, родной,
Я счастлива быть для тебя отрадой.


Рецензии
Доброго вечера милая Марианна Оба стихотворения хороши Пусть Бог тебе дает вдохновения и сил.

Наталья Мурадова   26.02.2021 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!

Марианна Эн   16.03.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.