Somnus

Можно я ещё полежу,
Переставлю будильник немного?
День отдал лучи солнца дождю,
Развезло потому всю дорогу.

Можно встану не прямо сейчас?
В мире столько плохого случилось.
Разум психику толком не спас,
Ну и смысл, что я пробудилась?

Можно я ещё каплю посплю?
Ведь во сне моя участь - странствовать.
В мире боли и верности злу
Разрешите мне не участвовать.

Автор: Пришедшая Из-Снов


Рецензии