Кот

         Кот.

Без хозяев кот остался,
Долго по лесу скитался,
Похудел, оголодал,
Ждал, когда его найдут,
У чужих нашёл приют:
(Кто - то шёл через лесок,
В дом кота и приволок).
Объявления везде -
"Кот нашёлся!" Ест и ест,
Не насытится никак.
Но тоска в его глазах -
По хозяевам скучает.
Ждёт их. С радостью встречает,
С рук хозяйки не слезает...


Рецензии