Имболк

Тихой поступью пойдет она среди людей
И след из крупинок надежды за ней засияет.
Едва видный но самый яркий средь огней,
он магию Богини в нашем мире отмечает.

Еще сильна зима, лютует и в сердцах она.
Но, что-то изменилось, земля вздохнула.
От сна пробуждаясь, шепчет - скоро весна.
Славно мать земля в этот период отдохнула.

Среди тех кто помнят и ждут Богиня пройдет.
К каждому алтарю с улыбкой на устах.
И там прекрасный подснежник зацветет.
Мерцая теплом и меда вкусом на лепестках.

Еще не время для пчел и зеленных лугов.
А путь к ним уже проложен был незаметно.
Дождемся мы и солнца и цветущих садов.
Пред рассветом ночь темна, это всем заметно.


Рецензии