6 августа 2010 года

6 АВГУСТА 2006 года.

Вот здорово, сегодня день рождения,
Мне надо выбрать лучшие цветы.
Вам двадцать лет, и нет другого мнения,
На стол вино и сладкие торты.

Возраст любви годами не проверенный,
А разве можно что-то изменить.
Вам двадцать лет, в любви твоей уверенный,
Ещё смогла мне сына подарить.

Придут друзья поздравить с днём рождения,
С букетом роз я первым слово взял.
Ты для меня превыше уважения,
Тебя я очень, очень долго ждал.

Моя жена, мой сын, ему ты Мамочка,
Моя любовь, надежда и мечта.
Мы пьём вино, за ваше счастье
НАСТЕНЬКА!!!
Пусть будет крепкою верная семья.

6 августа 2006 года.


Рецензии