Работникам рекламного агентства

Знает любая дама
И пожилой господин:
Главное в жизни – реклама,
Здесь вариант один.

Коллег по рекламному цеху
Поздравим со всею душой,
Желаем счастья, здоровья,
Любви и зарплаты большой.

В карьере успеха, удачи,
Оригинальных идей,
Пять тонн урожая на даче,
И всё, чтобы как у людей.

«Пятёрок» вашим ребяткам,
Радости в отдыхе, хобби.
Ждем в гости, вместе попляшем,
Споем.

Ваше ООО «Моби».


2009 г.


Рецензии