Великому героическму партизану африки

О,САМОРИ!ТЫ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ЗАПАДНОГО СУДАНА(СЕНЕГАЛА)!ТЫ 18-ЛЕТ С 1880-ГО ПО 1898 ГОД РУКОВОДИЛ МАССОВОЙ И АКТИВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНОЙ С ФРАНЦУЗСКИМИ КОЛОНИЗАТОРАМИ И ПОПАЛ К НИМ В ПЛЕН!ОНИ ЗАКОВАЛИ ЕГО В ТЯЖЁЛЫЕ СПЛОШНЫЕ КАНДАЛЫ И ОТПРАВИЛИ В ССЫЛКУ В ГАБОН,ГДЕ ОН И УМЕР!!!


Рецензии