Всё про корону...

Мы верим в байки
Что снимем майки,
Трусы оденем
И в пляс пойдём.

Оставив в прошлом
Салат с горошком,
Корону сменим
И заживём.

Но в диктатуре
Твердят внатуре
Что спать опастно
Ещё пока.

Сиди по клеткам,
Молись таблеткам,
Ведь неподвластна
Власть замка.

Глаза закрыты,
Мечты забыты,
А до весны пока
Жить и жить.

Под светофором
Мы мчим на скором
И их рука
Укажет как нам быть.

Вчера зелёный
И не ведомый,
Сегодня жёлтый,
Так говорят.

А завтра красный,
Такой несчастный
И воздух спёртый,
И следят.

Забыть бы мятый
Наш сон проклятый,
Смирится с этим
И дальше жить.

Глаза повсюду
Гребут валюту,
А мы лишь бредим
В стены выть.


Рецензии