За тысячи километров...

За тысячи километров,
За много сотен причин
Тебя я жду непременно,
Ведь ты теперь не один.

С тобою будет другое,
С тобою нам суждено
Прожить жизнью такою,
Чтоб было на всех всё равно.

И будет счастье искриться,
И будут глаза гореть.
Когда я взлетаю как птица,
Не дай ты мне улететь.

Не все дороги простые,
Не все нам планы нужны.
Мы вроде как бы чужие,
Но жизнью предрешены.


Рецензии