Ну, что, подружка детства, Людочка?

- Ну, что, подружка детства, Людочка?
О чем с тобой поговорим?
Посмотрим  фото? Тут ты  в юбочке.
Ах, сколько лет, ах, сколько зим!

Пропало много фотокарточек.
А эти целы. Ты и я.
Девчушка   в   белом  модном фартучке.
Что  сшила мамочка твоя.

Нас разлучали обстоятельства.
А время двигалось вперед.
Лет двадцать пять? Мы в замешательстве.
И замелькал назад отсчет.

Жить  надо только  существующим.
И прошлое не отменить.
Места  ведь  на скамье  пустующей
Распределяет  сама  жизнь...

Уйдут из жизни посторонние.
Не всем бывает по пути.
Стремятся  души обожжённые
Чужих понять, принять, простить.

Есть чувство близости? Симпатия?
Срок испытанья дружбы? Знак?
Сценарий нашего Создателя.
Где  ставит штемпель сам Он. Брак!

Вновь разговоры  откровенные.
Доверчивость и  простота.
Есть  в жизни нашей вещи  ценные...
Ты  думаешь  все неспроста?

- Посмотрим  фото? Тут ты  в юбочке.
Ах, сколько лет, ах, сколько зим!
- Давай с тобой, подружка  Людочка,
О будущем  поговорим...


Рецензии