22 ИЮНЯ 1941 года

4.   22 июня 1941 г.

Сегодня рвали мессеры простор,
Топтали танки тропы на РОССИЮ.
Их встретил пограничный батальон
Но были смяты вражескою силой.

Спешил без объявления ВОЙНЫ!
Поставить всю Россию на колени.
Но стали грудью защищать СЫНЫ!
Мать РОДИНА остановила время.

В тяжёлых, трудных временем боях,
Сломили натиск: ВСЁЖЕ ПОБЕДИЛИ!!!
Солдат, сержант возможно лейтенант,
ОСТАЛИСЬ НА ПОЛЯХ СЫНЫ РОССИИ…

Сегодня рвали мессеры простор
Сегодня о войне всем обелиски,
Ведь в войнах свой написанный закон.
ПРИШЕДШИМ СЛАВА!
А ДРУГИМ ДОЛГ ЧЕСТИ!
22 июня 2005 г.


Рецензии