Экс на Убегай от Владимира Кузнецова 26

Убегаю от горя и боли,
Убегаю от подлых людей,
От разлук и от фальши порою,       
И бессмысленных чьих-то речей.

Убегаю от зла и неверия,
От предательства рук или глаз,
Убегаю! Нет больше сомнений,
Что бегу я к тебе в этот раз.

01.02.21.


Рецензии