Я - квадрат бытия

Да, по жизни я – волк,
Не шакал, не медведь,
Да, притом ещё бык…,
Это – надо уметь…,
Но, поскольку – близнец,
Совместимость во всём…,
Принимаю слов плеть
Лбом, зубами, плечом…
Я иду на флажки,
Потому, что я – бык,
Но, размерив шажки,
В близнецах спрятав лик…
Я – квадрат бытия,
Треугольник и круг…
В них – природа моя…,
Радость встреч…, боль разлук…


Рецензии
Спасибо, Рон!

Сергей Таболин   09.04.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.