Рецензия на Кофе остыл Анастасия Кэри

Кофе остыл...Но в сердЦце
Тлеет надежды уголь...
Я приоткрою дверЦцу...
Для каждого есть там угол...

Да.. я люблю... послушай...
Чардыш играют скрипки...
Разбередила душу...
Прелесть твоей улыбки...

Пусть мы задули свечи...
На середине пути...
Мне бы дожить до встречи...
Только меня ты прости...


Рецензии