1-й день память

1-й день. ПАМЯТЬ.

А как не заплакать?
И слёзы берутся, откуда?
Смотрю и не верю,
Вчера о любви, говорил.
Как в юности нашей,
Весной, всегда ветку сирени,
Нёс мне на свиданье,
Робел, и не смело дарил.

Навеки сомкнулись,
Всегда его тёплые губы.
Смотрю и не верю,
Вчера о любви говорил.
Его я слова, никогда,
Никогда не забуду.
Он верен любви –
И о ней, никогда не шутил.

Никто не нарушил,
Покой одинокой, мне ночи.
Подушка от слёз,
Под щекой, стала влажной к утру.
Настал первый день,
Когда больше, его не увижу.
Теперь там, в степи,
Где другие, его свежий холм.

А как не заплакать?
И слёзы берутся откуда?
Но сколько положено я,
Буду жить и любить…
Стоят у креста,
Наши дети и первые внуки.
ПРОЩАЙ – НАВСЕГДА!!!
НЕЗАБУДЕМ ТЕБЯ НИКОГДА!!!
23 марта 2013 года
Первый день без семьи,
Он остался в степи одинокий.
Также что-то ждала,
Я не спала всю ночь напролёт…
Титкову Василию – от Алексея.


Рецензии