БольНо

               
 Как больно ощущать ненужность дня,               
 Когда звучит в ответ одно молчание.             
 Как больно разлюбить вовек тебя,               
 Когда волос касалось лишь дыхание.            
 Как больно видеть в снах твой силуэт,               
  Когда ты уходил в октябрьский холод.               
  Как больно не почувствовать твой свет,               
  Когда ты мне так был и есть вновь дорог.               
 Как больно не звонить тебе без слов,            
 Когда набрать твой номер я не в силах.               
 Как больно просыпаться в ночи снов,      
 Когда жизнь без тебя невыносима...               
 01. 02. 2021


Рецензии