Здравствуй солнце ясное

Здравствуй солнце ясное,
бьющее в глаза,
ты рождаешь в небе
света образа.
Образа из радости,
света и тепла,
чтоб планета в мире
жизнью проросла.
Здравствуй солнце ясное,
бьющее в глаза,
наполняешь сердце мне
через образа.


Рецензии