31 января

В последний в свой январский день
Нас этот месяц радует погодой,
Снежок с утра, идти ему не лень,
Красиво украшает зимнюю природу.

Без ветра, тихо, не спеша летит,
Как будто мотыльки- порхает,
И не тревожа ветки укрывает.
От белоснежности в глазах рябит.

Придав пейзажу зимний стиль,
Нарядный, чистый и опрятный.
Январь на память подарил
День не морозный, но приятный.
        31.01.2021.


Рецензии