В пелерине белых снов

В пелерине белых снов
Плавно снег легко кружится,
В сказке зимушка-зима ,
Прилетела, словно птица .
Посох ледяной в руке -
Вот Февраль и появился,
По пушистому ковру
Он пришёл в шубе искристой.
Припорошил всё снежком ,
Кружева тонко сплетая,
Ветвям шаль бросил с лихвой ,
Изморозью укрывая.
Ветер водит  хоровод ,
Со снежинками летает ,
В пелерине белых снов
Вьюга  песню  напевает.


Рецензии