Кобелина все видавший

Встретил Аню по дороге
Нет не шла она плыла
Эти стройненькие ножки
Хоть кого сведут с ума

Вот и мне закобелилось
Перемкнуло всё опять
А она взяла вспылила
И в айфон давай кричать

Эй алло  ,послушай знаешь
С кем подумалося мне
На работу понимаешь
Добиралась в тишине

Ты кому любимый звонишь
Все понятно муж звонит
Черта с два их остановишь
Эх свирепо так кричит

Шел не солоно хлебавши
Даже здрасте не ввинтить
Понимает всё видавший
Лучше к ней не подходить...


Рецензии