душа

Пойдем на фильм душа
О доча моя сказала да.
И вот сеанс Дисней
вдруг начался.
Герой негр главный
Чудо блеск
Простой быть  может
Где-то  музыкант
И умирает Он вроде
Все бы ништяк.
Мульт серьезный получился….
Но только злодея
Главный психопат
Показали что он в
Каком-то астрале получился.
На самом деле все у англосаксов
Тишь да гладь.
Не зря про них сказали
Деньги наш господь
А ты нам друг, вот только, если
Ты в друзья к нам попал
Молись и приноси нам дань.
Они все знают, все умеют,
Берут из этих книг совсем чуть-чуть.
И не остановишь ты один
Поверь мне…..
Они за дитём твоим придут
Душа и тело.
Католик ты иль протестант
А может ты чудо православный.
Эти ведь иллюминати зло
Верят только в мани
И они идут у тебя их забрать.
На Путина ты помолись немного
Потому что нам без него
Ведь просто нет победы
Ведь Он помазанник от Бога
Он Бога, призывает чтоб Дьявола убить.

Ох доченька моя ну и кино
Совсем ведь беда
Мозг и крыша словно
Проехался Трамвай
Пойдем, запьем все пепси
И отправимся по домам.

И вот трамвай ушел.
Доча спросила ,
А что такое папенька
Душа, кто тот другой и этот
Для чего Они все есть
с чего все началось
Давным -давно
Были все ангелы
Но все ушло
Один из них вдруг
Чем-то возгордился
Властью его Он Хотел
Просто Напиться.
Архангел Михаил и Гавриил
По приказу отправили его
В тот больной мир
Война на время прекратилась
Но он приходит
В наш материальный мир
Каждый Век без конца.
Такая уж доча беда.
И что он делает тогда?
Вопрос из не бытия.
Идет повсюду война.
И когда же этому конец.
Так Он вроде начался.
Сейчас Доча моя…
Планета исчерпала
Свой лимит.
За всеми пристально
Следят и тут и там.
Прости, но в туалет
Без камеры нельзя сходить.
Так что Планета может умереть?
Не знаю…он так и не раскрыл
Этот Главный секрет.
Все в руках будет Ближнего твоего.


Он обещал человечество не губить
Но тот другой….Имя ему Ад.
Он вся и всё готов забрать.
Лишь бы власть такую получить.
И планетой править всей же миг.
Любовь надежду веру он хочет похоронить.


Рецензии