Лучше, чем...

"Ты лучше, чем порно" твоя ко мне фраза,
которую я в жизни слышу впервые.
А после добавил: "Таких я ни разу
не видел, чтоб так будоражили жилы
одним только стоном и правильной позой
в которой тебя в ночь однажды заметил.
Ты знаешь сама, что с ума меня сводит
и в курсе, насколько же всё офигенно.”

Ведь жутко мечтаешь, чтоб я твоё имя
скулила вовсю и семь раз за неделю.
Вот только бежит по щекам ледяными
осколками влага от фразы к тебе же:
«Я дико хотел бы тобой наслаждаться,
сжимая в руках рыжий локон и шею.
Ты та, с кем стесняться безумных желаний
ни разу не вышло, и я не жалею!»

Всё это теперь я храню на флэш-карте
своей без того уж потрёпанной сути.
Ты спросишь: - Зачем? –Извини, но не знаю.
Быть может захочется вновь окунуться
мне в жгучий период июньского пекла
и вспомнить всё то, что давно повторялось.
Ведь нравилась очень тебе я раздетой,
а мне тот, в кого и влюбилась по взгляду.

© ViLia


Рецензии