Ветра перемен

01   11:16.                01.01.2021.
(....) 0  ~~~...  ледяной дождь                (пятница)
Наброски-89-01
Опубликовано на Стихи.ру  01.02.2021г.


                ВЕТРА   ПЕРЕМЕН


        "КАРТОЧНЫЙ  ДОМИК"   СКЛЕЕННЫЙ   "ВЛАСТЬЮ",
                ВСКОРЕ   РАЗРУШАТ   ВЕТРА   ПЕРЕМЕН,

         КОСМИЧЕСКИЙ   РАЗУМ  -  ПОКОНЧИТ  -   С   НАПАСТЬЮ,  -
                ПОДНИМЕТ   НАРОДЫ   ЗЕМНЫЕ   С   КОЛЕН !

         ГНЁТ  ПАРАЗИТОВ,  БАНДИТОВ,  УРОДОВ  -
                СГИНЕТ  НАВЕКИ,  ЗАКОНЧИТСЯ  ПЛЕН,

         В  КОТОРОМ  ВЕКАМИ  ТОМИЛИСЬ  НАРОДЫ,  -
                ВСЕ  ТЮРЬМЫ  РАЗРУШАТ  ВЕТРА  ПЕРЕМЕН !


                Ф2ООО


Рецензии