Гордыня!!?

Я рву канат, к которому прикован.
Сжигаю, за собою, все мосты!
Я поднимаю, руки.
Я безбожен.
Возможно, Богом раньше было.
Ты!!!
С теченьем лет,огонь любви потушен.
Мы расстаемся, врозь.
Это судьба!
Особо не вникая, в те вопросы.
Которые не задали, тогда.
И миллионов, судеб на планете.
Вполне, довольно проживают.
Жизнь, одни.
В чем заключается, весь смысл.
Вы ответьте.
По одиночке, сгинуть.
Но быть, гордым!
До конца.


Рецензии