Романс - Счастье Быть Одной

                ШЕСТАЯ  КНИГА

              Романс – Счастье быть Одной

   Не простившись мы с тобой расстались,
   Зимний холод стонет на душе,
    Мне на память подарил ты счастье,
    Быть одной в туманной тишине.
     Помню, в поле собирал ромашки,
     Среди лета пел нам соловей,
      А теперь в былых воспоминаниях
       плачет снегом белая метель.
      Я тебя любила очень сильно,
      Никого Я так не полюблю,
       Для меня ты был всегда загадкой,
        Но к тебе Я снова не хочу.
        Как меня ласкали твои руки,
        И глаза, красивые до слёз,
         Я улыбку буду твою помнить,
          Запах на ветру твоих волос.
           Ты меня уже забыл, наверно,
           По тебе Я больше не грущу,
            Для меня ты был любовью первой,
                Для тебя Я девочкой в саду…
              Ветер шепчет тихо свои песни,
                наступает зимняя пора,
                На столе опять сияют свечи,
                И горят во мгле мои глаза.
                (написала 30 ноября 2020 года)      


Рецензии