К подарку - чайник

Пузатый добрый чайник (дарим чайник)
На столе красуется.
Хозяйка днем и ночью
Пусть на него любуется.

Пусть будет в твоем доме
Светло, тепло, как летом. (дарим яркое кухонное полотенце)
Зарплаты пусть хватает
На вкусные конфеты.

Пусть будет в твоем доме
Всем весело и вкусно,
А гости пусть приходят
Со своей закуской. (дарим торт)

2010 г.


Рецензии