Василий Лановой ушел от нас

Ушел АКТЕР – великий человек…
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ Союза
Запомнили  его  навек.
Он бы еще пожил,
Не корона-вирус его сгубил…
Красивым, умным мать его родила,
Судьба талантом великим наградила,
Но он этим не кичился,
Достойно, честно всегда трудился.
Когда в кино его видали,
Слезы тихонько вытирали…
Его ролей в кино не счесть,
Что делает актеру честь!
Вахтанговский домом родным считал –
Всю жизнь ему не изменял…
К детям войны он относился
И этим званием гордился…
Патриотом всегда был,
Родину как мать любил.
Его власти уважали,
Награждать не забывали.
Он был примерный семьянин
(Хоть брака два, а не один).

Прощай , прекрасный человек,
Буду помнить весь свой век!!!

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ


Рецензии