Какие сны красивые мне снится стали

В последние две ночи
Иль два дня
Один прям лезет неотменно
На монитора гладь:
Искусственная под водой пещера
В ней пара аппаратов
Что вроде бы без дела
Там хранились
Шлюз в пещеру говорили
И достают тросами аккуратно
Первую машину
Её конструктор был мастак!
Обвесом ей придал обличье Рыси
Она уж нос свой показала из той ниши
Где столько времени хранилась


Рецензии