Тавтограмма

Сорока — смелая соседка,
Сородичей своих смешит.
Сурово спят сосулек слепки,
Соленых слёз сочится стыд.
Сон сотворил сиянье света,
Сверкает солнцем синева.
Скрывая старые секреты,
Снежинками снуют слова.


Рецензии