Имя мне - руины Gary Numan

Official video  https://youtu.be/lHomCiPFknY

Мне имя - надломлен, я знал,
В список записан я злобных сил.
Ими в руины записан и знал,
К тебе я дорогу не позабыл.

Мольбы прощенья известны им,
Мольба пощады известна там,
В развалин списки зачислен был,
К тебе я дорогу не забывал.

ПРИПЕВ: Руины - мне имя, возмездие - званье,
Никто - мое имя, и не призывали,
Развалина - имя, разочарованье,
Любовь мое имя ко тьме и печали.
Руины - мне имя, зло прозвищем будет,
Спою тебе снова военную песню.
Разрушено имя, руины повсюду,
Мне имя - бесстыдство, и пред тобой тресну.

Звал тебя ядом, ты знал,
Ты знал, что позором тебя заклеймил,
Прозвал я лукавым, ты знал.
К тебе я дорогу не позабыл.

припев


Рецензии