Феврализмы-7

Крышу сносит
           на сарай –
Не всегда –
          попутным ветром…

Седина –
в одну
бороду,
а бес бесится –
во всех
рёбрах…

Любовь –
это самолюбование
с помощью
кого-то, любимого…

Человек живёт,
чтобы завидовать –
кому-то,
или все
завидовали –
ему одному.

Ставки – сделаны!
Карты – биты!..

Мужчина –
это оружие
Природы,
сильнее которого –
только безоружная
женщина.

Логика обходится –
минимумом мнений.

Ловелас: гормонозавр…

Человек
не рождается –
добрым,
но умирает –
и злым.

Он получил –
сильнейшее сотрясение
спинного мозжечка…

Уязвлённое самолюбие
переходит –
и в хронический
гастрит Личности.

                Бонус

Женский волейбол:
«Лебединое озеро»...
Мужской волейбол:
«Спартак»!


Рецензии