Будет зима?

В конце концов-будет зима?
Ее ищу я в интернете,
А там сплошная кутерьма-
Бардак творится на планете.

О чем гласит нам календарь,
Что беспокоит людей ныне?
Уже закончился январь,
Но снега нету и в помине.

Зато беснуется Ковид,
Машет "косою" беспощадно.
И в целом непривычный вид,
Что люди в масках неприглядных.

В природе прямо "благодать",
Скорей бы наступало лето.
Хочу сегодня увидать
В конце тоннеля лучик света.

    31 января 2021г.


Рецензии