К подарку - набор посуды для туриста

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Ласточка с весною
В сени к нам летит.

Скоро, очень скоро
Лес распустит почки,
Вырастут на поле
Разные цветочки.

Соберемся вместе,
Сядем мы в машину
И туда уедем,
Где растут осины.

Шашлычок дымится,
Вкусен он и жарок.
Вот и пригодится
Полезный наш подарок.


2007 г.


Рецензии