Утро

  Люблю я утро раннее,
Когда еще едва.
Лучами озаряются,
Зеленые леса.
  Люблю росой умытою,
Траву густу, листву.
Люблю росой покрытою,
Тропинку на лугу.
  Люблю я этой тропкою,
В час утренней зори.
Блуждать тропою топкою,
К заманчивой дали.
  Как тих веселый ручеек,
И воздух так прохлад!
Как свеж в то время ветерок,
И мир мечтой объят.


Рецензии