Жена на час

Я для тебя жена на ночь,
А ты мне только муж на час.
Мне голову ты не морочь,
Хватило слов и прошлый раз.

Один решай свои дела,
Хоть час там или пять минут.
Раз та другая не дала,
То не дадут тебе и тут.


Рецензии