Цветы

Перестройка больной системы
Я здорова почти, я цела
Я сбежала из страсти плена,
Мне остались лишь зеркала.

И мне не о чем думать запоем,
И мне в общем-то незачем жить,
Только небо во мне молодое,
Но и небу жизнь не повторить.

Анестезия рассудка,
Лоботомия мечты.
Расцвели так жестоко и жутко
Искусственные цветы.

Они никогда не завянут
Не стоят восторга любви
Но мне иногда снится танец,
И я плечи целую твои


Рецензии